Ariel “PeterPorn” Sang Vokalis, Luna Maya dan Cut Tari :)

ariel peterpornOh Ariel nasib – nasib … sudah jatuh tertimpa tangga kebanjiran pula ( yah itulah ungkapan yang pantas menurut saya…

Sebelumnya mohon maaf karena ini sekedar postingan iseng saja, tidak ada hubungan sama sekali dengan Bisnis Online

Video Hot nya beredar , di panggil polisi , Eh ditambah dituntut ngerusak kamera wartawan pula hehehe tapi emang flamboyan tuh sang vokalis gile bener udah dapet Luna Maya masih kurang puas juga, cut tari yang jelas – jelas istri orang dihajar juga… dan menurut kawan saya yang bekerja sebagai wartawan masih ada 20 episode lagi coming soon … busyett 🙂
Kemudian yang katanya bakalan menyusul beredar  katanya sih Aura Kasih …

Bagaimana pendapat anda pembaca blog?
Hayoo udah pada download belum…?? Ngaku !! udah nonton brapa kali? 😀
Kalau ada yang belum download email saya aja ya nanti saya kirim link download nya.. hehehe takut kalo publish link di blog ntar di panggil sama bareskrim lagi 😉

Ya udah deh dari pada banyak omong mending kita dengerin lagunya aja:

Yang Terdalam MP3, by: PeterPan

Suka dengan yang anda baca ?

Jika ya, silakan gabung bersama 31,000 orang lebih yang menerima email mingguan eksklusif tentang bisnis online, tips blogging dan dapatkan software GRATIS seharga $39 !

View all contributions by

I've work from home, blogging & developing digital product since 2008, I LOVE helping others succeed. Internet is the simples way to earn money, while we can stay closed with ALLAH SWT & our lovely family ! Follow me on :

Leave a Comment

Copyright @2015 octarendra.com