Tips Mempercepat Nonton Video Di Youtube

by Octa Rendra · 10 comments

in Tips, Video

tips mempercepat buffering video di youtube

Bagi Sobat yang hobby nonton video di youtube dan memiliki koneksi internet yang standart (dibawah 1 MBPS) mungkin sering kesal atau jengkel menuggu loading atau bahkan sering putus – putus di pertengahan..

Nah untuk mempercepatnya saya ada 2 tips untuk anda:

1. Gunakan youtube feather untuk mempercepat buffering video , ping/latency. Cukup kunjungi link ini: Youtube Feather Lalu sesampainya disana anda klik link Join The “Feather” beta

2.Gunakan Speedbit Video Accelerator software ini dapat akan mempercepat dan meringankan proses buffering ketika kita lagi nonton. Program ini berguna untuk mempercepat buffering hingga 200% untuk hampir semua video hosting populer seperti metacafe, viddler, facebook video, dan youtube sendiri tentunya.

Pokoknya dijamin mantab tanpa bayaran dan hasilnya akan memuaskan, karena filmnya tidak terputus-putus lagi.

Program speedbit ini gratis, tapi kalau dapet activation code yg premium, speedbit bisa meningkatkan speed video disaat kita menonton video youtube dgn HD quality (kualitas tertinggi).

Menurut saya pribadi tidak terlalu penting nonton HD quality,  kita malah pengennya nonton video dgn kualitas biasa supaya cepet bufferingnya, jadi kita ga mungkin milih opsi HD quality pas nonton video, soalnya malah tambah gede file videonya + tambah berat bufferingnya. So, pake free aja udah mantapz, dan ga perlu cari key segala!!!

Berminat ? Silakan langsung download disini!

Nah setelah kedua tips tadi anda jalankan, silakan langsung praktek,  Tonton video berikut ini, dijamin maknyuss :

Salam,

Octa Rendra

Kata kunci pencarian yang masuk untuk artikel ini:

  • cara mempercepat youtube (1266)
  • mempercepat youtube (835)
  • cara mempercepat video youtube (392)
  • nonton video (385)
  • mempercepat video youtube (167)

Silakan Komentar Menggunakan Akun Facebook Anda:

Article by

I've been addicted working online, blogging & developing digital product since 2008! I also LOVE helping others succeed. Coz the more you make money, the more I made money - is that simple! Follow me on Twitter : @octars

Octa has written 167 awesome articles for us at Informasi Bisnis Online

Twitter: @octars | Facebook | Google+ | Blog → SSD Hosting

{ 10 comments… read them below or add one }

senang senang

wah ternyata ada yang beginian ya, saya kira ngak ada. hmmm perlu mudah mudahan dengan ini bisa nonton video you tube deh, habis koeksi saya lemot banget.
makasih ya :cendol

Reply

octars

Sama2 mas Trims udah mampir :)

Reply

rahman

trimakasih gan…dicoba dulu

Reply

admin

Silakan Gan… Makasih sudah mampir

Reply

teguh

ok,,,,, tak coba dulu gan

Reply

sunny

bos knp puxa q ngga cpat.mhon pnjelasanx

Reply

preceng

hahahahahahaaaa makasih infonya bosss sama aj tipnya nggak ngaruh pada pidionya

Reply

Nadia

gimana niech……. Q ttp gk ngrti,,,,, bantuin donk’zz!

Reply

ijavadroid

Mau nambahin buat alternatif gan.
Agan-agan semua bisa coba aplikasi tubemild, aplikasi ini dikhususkan untuk pemutaran video youtube dengan koneksi lambat kurang lebih 8-10KB/s saja agan udah bisa memutar video youtube dengan lancar tanpa putus2x. Penggunaanya juga sangat mudah 1x klik kanan & 1 kali klik kiri = video diputar dengan lancar tanpa putus2x.

Silahkan agan2x yang penasaran ingin mencoba aplikasi tersebut bisa cari di google atau kunjungi blognya http://sutikto.blogspot.com/2013/05/tubemild-04-cara-memutar-video-youtube.html

Terimakasih mudah2an membantu..

Reply

Octa Rendra

Terima Kasih infonya gan…

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: