Tips Mempercepat Nonton Video Di Youtube

tips mempercepat buffering video di youtube

Bagi Sobat yang hobby nonton video di youtube dan memiliki koneksi internet yang standart (dibawah 1 MBPS) mungkin sering kesal atau jengkel menuggu loading atau bahkan sering putus – putus di pertengahan..

Nah untuk mempercepatnya saya ada 2 tips untuk anda:

1. Gunakan youtube feather untuk mempercepat buffering video , ping/latency. Cukup kunjungi link ini: Youtube Feather Lalu sesampainya disana anda klik link Join The “Feather” beta

2.Gunakan Speedbit Video Accelerator software ini dapat akan mempercepat dan meringankan proses buffering ketika kita lagi nonton. Program ini berguna untuk mempercepat buffering hingga 200% untuk hampir semua video hosting populer seperti metacafe, viddler, facebook video, dan youtube sendiri tentunya.

Pokoknya dijamin mantab tanpa bayaran dan hasilnya akan memuaskan, karena filmnya tidak terputus-putus lagi.

Program speedbit ini gratis, tapi kalau dapet activation code yg premium, speedbit bisa meningkatkan speed video disaat kita menonton video youtube dgn HD quality (kualitas tertinggi).

Menurut saya pribadi tidak terlalu penting nonton HD quality,  kita malah pengennya nonton video dgn kualitas biasa supaya cepet bufferingnya, jadi kita ga mungkin milih opsi HD quality pas nonton video, soalnya malah tambah gede file videonya + tambah berat bufferingnya. So, pake free aja udah mantapz, dan ga perlu cari key segala!!!

Berminat ? Silakan langsung download disini!

Nah setelah kedua tips tadi anda jalankan, silakan langsung praktek,  Tonton video berikut ini, dijamin maknyuss :

Salam,

Octa Rendra

Suka dengan yang anda baca ?

Jika ya, silakan gabung bersama 31,000 orang lebih yang menerima email mingguan eksklusif tentang bisnis online, tips blogging dan dapatkan software GRATIS seharga $39 !

View all contributions by

I've been addicted working online, blogging & developing digital product since 2008! I also LOVE helping others succeed. Cause more money you make, the more money I made too - is that simple! Follow me on :

  • http://senangsenang.net senang senang

    wah ternyata ada yang beginian ya, saya kira ngak ada. hmmm perlu mudah mudahan dengan ini bisa nonton video you tube deh, habis koeksi saya lemot banget.
    makasih ya :cendol

    • octars

      Sama2 mas Trims udah mampir :)

  • http://www.infokerjainternet.blogspot.com rahman

    trimakasih gan…dicoba dulu

    • http://www.octarendra.com admin

      Silakan Gan… Makasih sudah mampir

  • teguh

    ok,,,,, tak coba dulu gan

  • sunny

    bos knp puxa q ngga cpat.mhon pnjelasanx

  • preceng

    hahahahahahaaaa makasih infonya bosss sama aj tipnya nggak ngaruh pada pidionya

  • Nadia

    gimana niech……. Q ttp gk ngrti,,,,, bantuin donk’zz!

  • ijavadroid

    Mau nambahin buat alternatif gan.
    Agan-agan semua bisa coba aplikasi tubemild, aplikasi ini dikhususkan untuk pemutaran video youtube dengan koneksi lambat kurang lebih 8-10KB/s saja agan udah bisa memutar video youtube dengan lancar tanpa putus2x. Penggunaanya juga sangat mudah 1x klik kanan & 1 kali klik kiri = video diputar dengan lancar tanpa putus2x.

    Silahkan agan2x yang penasaran ingin mencoba aplikasi tersebut bisa cari di google atau kunjungi blognya http://sutikto.blogspot.com/2013/05/tubemild-04-cara-memutar-video-youtube.html

    Terimakasih mudah2an membantu..

    • https://marketerwebhosting.com Octa Rendra

      Terima Kasih infonya gan…

Copyright @2015 octarendra.com