Tips Mempercepat Nonton Video Di Youtube

by Octa Rendra · 8 comments

in Tips, Video

tips mempercepat buffering video di youtube

Bagi Sobat yang hobby nonton video di youtube dan memiliki koneksi internet yang standart (dibawah 1 MBPS) mungkin sering kesal atau jengkel menuggu loading atau bahkan sering putus – putus di pertengahan..

Nah untuk mempercepatnya saya ada 2 tips untuk anda:

1. Gunakan youtube feather untuk mempercepat buffering video , ping/latency. Cukup kunjungi link ini: Youtube Feather Lalu sesampainya disana anda klik link Join The “Feather” beta

2.Gunakan Speedbit Video Accelerator software ini dapat akan mempercepat dan meringankan proses buffering ketika kita lagi nonton. Program ini berguna untuk mempercepat buffering hingga 200% untuk hampir semua video hosting populer seperti metacafe, viddler, facebook video, dan youtube sendiri tentunya.

Pokoknya dijamin mantab tanpa bayaran dan hasilnya akan memuaskan, karena filmnya tidak terputus-putus lagi.

Program speedbit ini gratis, tapi kalau dapet activation code yg premium, speedbit bisa meningkatkan speed video disaat kita menonton video youtube dgn HD quality (kualitas tertinggi).

Menurut saya pribadi tidak terlalu penting nonton HD quality,  kita malah pengennya nonton video dgn kualitas biasa supaya cepet bufferingnya, jadi kita ga mungkin milih opsi HD quality pas nonton video, soalnya malah tambah gede file videonya + tambah berat bufferingnya. So, pake free aja udah mantapz, dan ga perlu cari key segala!!!

Berminat ? Silakan langsung download disini!

Nah setelah kedua tips tadi anda jalankan, silakan langsung praktek,  Tonton video berikut ini, dijamin maknyuss :

Salam,

Octa Rendra

Kata kunci pencarian yang masuk untuk artikel ini:

  • cara mempercepat youtube (1229)
  • mempercepat youtube (813)
  • nonton video (382)
  • cara mempercepat video youtube (379)
  • cara mempercepat nonton youtube (135)

Article by

I've been addicted working online, blogging, developing since 2008 and LOVE to helping others succeed. Cause the more you make money the more I made money too - is that simple! Twitter : @octars

Octa has written 149 awesome articles for us at Informasi Bisnis Online

| Facebook | Google+ | Blog → Marketer Web Host

Silakan Komentar Menggunakan Akun Facebook Anda:

{ 8 comments… read them below or add one }

senang senang

wah ternyata ada yang beginian ya, saya kira ngak ada. hmmm perlu mudah mudahan dengan ini bisa nonton video you tube deh, habis koeksi saya lemot banget.
makasih ya :cendol

Reply

octars

Sama2 mas Trims udah mampir :)

Reply

rahman

trimakasih gan…dicoba dulu

Reply

admin

Silakan Gan… Makasih sudah mampir

Reply

teguh

ok,,,,, tak coba dulu gan

Reply

sunny

bos knp puxa q ngga cpat.mhon pnjelasanx

Reply

preceng

hahahahahahaaaa makasih infonya bosss sama aj tipnya nggak ngaruh pada pidionya

Reply

Nadia

gimana niech……. Q ttp gk ngrti,,,,, bantuin donk’zz!

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: