Terpilih kembali untuk ke 5 kalinya sebagai super sponsor di acme forum

WOOOWWWW Saya Begitu excited ketika Tissa Mengumumkan Super Sponsor yang terpilih pada Webinar tanggal 25 kemarin ,sebenarnya saya agak was-was karena syarat untuk menjadi super sponsor Dinaikan atau di tambah, selain kita diwajibkan membantu member2 yang bertanya, dengan menjawab secara relevan dan original, kita juga di wajibkan menciptakan beberapa Topic tentang bisnis ini atau bisa juga tutorial yang sekiranya dapat membantu member yang lain membesarkan/mensukseskan bisnis APS ini..

Acme Super Sponsor

Tetapi jika ada syarat yang ditambah, sudah pasti ada juga Imbalan yang di tambah jika kita terpilih sebagai Super Sponsor di forum, yaitu tambahan $100 sebagai pengganti biaya advertising kita.. luar biasa bukan?? Tidak ada deh program serupa di jagad dunia maya ini.. Total Bonus yang diberikan kepada SS yang terpilih mencapai $233,85 atau sekitar 2,3juta rupiah!!

acme people search ss

belum lagi aliran income stream di AcmePeopleSearch sudah ditambah bukan hanya 8 dan bukan juga 9, Tetapi SEPULUH !!! Ya 10 aliran income bisa anda raih dalam 1 program luar biasa ini , income ke 9 di Acme pastinya anda sudah tahu bukan? jika ada yang belum tahu silakan membacanya di postingan saya sebelumnya .

Nah untuk income yang ke 10 Saya kasih bocoran sedikit , Namanya ShoemoneySystem, yang diciptakan oleh Jeremy Shoemaker yang juga di kenal Shoemoney dikalangan internet marketer, dan beliau baru saja memenangkan The Best Affiliate blogger of the year di Affiliate Summit West Las Vegas 2010 Btw jika ada yang mo coba lihat situs nya silakan klik ShoeMoneySystem dan jika anda join dalam 1-2 hari ini Tissa akan merefund 100% keuntungan yang didapat dari system baru ini, makanya yg mo join buruan deh ,dan ada satu lagi Jeremy akan membagikan membernya Kupon/vocher buat beriklan senilai        $ 2500 USD di facebook, twitter,Adwords,YSM dan banyak lagi

Untuk lebih lengkapnya tentang income ke 10 AcmePeopleSearch Nantikan postingan berikut, akan saya bahas tuntas mengenai shoemoney, mungkin sekitar tanggal 1 soalnya kalo tanggal2 segini , koneksi speedy saya payahh! Lemott abisst maklum speedy kan unlimited bohongan 🙂 Saya ambil paket Load dengan kapasitas 512 kpbs ,tapi.. ini dia tapinya.. hehehe setelah mencapai Quota 3Giga, langsung deh sama telkom kecepatannya di turunin drastiss menjadi 64 kpbs 🙁 !!!! Mana nih telkom katanya unlimited …:)) Dasar BUMN , seenak udelnya aja, makanya saya mo cepet2 pindah ke fastnet nih (firstmedia) menurut kolega saya yang sudah oake sih katanya tokk cerr dan harganya pun jauhh lebih murahh dengan jatah speed dua kali lipat kita hanya bayar setengah dari speedy, dan yang jelas beneran Unlimited, alias kagak pake dikurang-kurangin.. eh btw kok jadi curhat masalah koneksi nihh LOL.. oke deh see you guys on next week..

Suka dengan yang anda baca ?

Jika ya, silakan gabung bersama 31,000 orang lebih yang menerima email mingguan eksklusif tentang bisnis online, tips blogging dan dapatkan software GRATIS seharga $39 !

View all contributions by

I've been addicted working online, blogging & developing digital product since 2008! I also LOVE helping others succeed. Cause more money you make, the more money I made too - is that simple! Follow me on :

Leave a Comment

Copyright @2015 octarendra.com