Stiforp Review: Peluang Bisnis Baru Yang Menjanjikan!

by Octa Rendra · 76 comments

in Affiliate Program, review, Video

STIFORP

Ada sebuah program atau produk business opportunity baru bernama STIFORP PROFITS yang diciptakan oleh Nauder Khazan Orang yang telah berpengalaman didunia Nework Marketing selama 21 tahun!

Lalu apa saja yang ditawarkan oleh STIFORP ?

Dengan harga $9,95 (Rp95.000) per bulan anda akan mendapatkan berbagai tools canggih yg berguna untuk kegiatan Internet Marketing Anda :

* Interactive Flash Movie Presentations –> Seperti ini

*Video Spokesperson   –> Seperti ini

Stiforp Video Spoken Person
* Lead Capture Pages –> Seperti ini
* Traffic Rotator
* Web Conference Room

Bahkan yang terbaru Stiforp juga baru saja merilis email marketing tool dahsyat yang dinamakan STIFORP RESPONDER, berikut tampilan member area nya:

Stiforp Responder

Anda bisa mengakses Stiforp Responder diatas GRATIS! cukup hanya dengan menjadi member saja, Jika anda menyewa di tempat lain seperti Getresponse atau Aweber bisa seharga $19/bulan nya!

Anda juga akan mendapatkan:

  • Banner ads untuk meningkatkan online marketing anda
  • Print ad ideas if you want to build in your local market
  • Follow up scripts to explode your closing ratio
  • Lead source recommendations
  • Dan banyak lagi!

Bisnis Internet STIFORP adalah perusahaan internasional dan sudah aktif di lebih 20 buah negara termasuk Indonesia. STIFORP baru berusia 1,5 Tahun dan anda adalah yang paling awal mengetahuinya, jadi peluang kita amat cerah. Pengguna internet di Indonesia saja ada 40 juta orang…belum lagi pengguna dari negara lain.

Namun hal yang paling saya sukai dari Stiforp adalah sistem payplan nya

Bahkan dalam waktu kurang dari 1 minggu pertama saya join saya berhasil mendapatkan 1000 lebih PAID Member dibawahsaya berkat sistem mereka yang luar biasa:

Stiforp Powerline

 

SISTEM PEMBAYARAN

Anda bisa menggunakan AlertPay / Payza atau menggunakan OKPAY untuk pembayaran.

Jika Anda belum memiliki akun OKPAY, bisa daftar GRATIS!

Sign up for OKPAY and start accepting payments instantly.

OKPAY berfungsi persis seperti PayPal dan kredibilitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi! Bahkan Jika anda tidak memiliki credit card, OKPAY dapat dengan mudah di TOP-UP (diisi saldo) menggunakan berbagai macam exchanger yang tersedia di member area okpay.

Jika Anda ingin membayar menggunakan Payza, bisa daftar dahulu Gratis:


Saya sudah join di Stiforp sejak 1 tahun yang lalu namun sebelum saya mengajak teman2 di indonesia saya harus yakin 100% bahwa mereka pasti membayar dan STIFORP BUKAN Scam !

Jika Anda tidak percaya silakan lihat bukti screen shot penghasilan saya di Stiforp:

Bukti Pembayaran Stiforp Profits

Catatan: Screen Shot diatas bukan bermaksud untuk pamer tapi hanya sebagai motivasi dan bukti bahwa stiforp benar-benar membayar membernya! Jadi sudah jelas2 BUKAN SCAM!

Mungkin ada diantara anda yg befikiran negatif  bisa saja screen shot diatas hanyalah hasil buatan photoshop… Oke Saya akan tampilkan LIVE VIDEO PROOF bahwa saya telah benar2 mendapat pembayaran dari stiforp, sekaligus jika anda ingin melihat seperti apa sih tampilan member areanya:

Join STIFORP

Bagaimana cara pengambilan Bonus & Komisi Stiforp ?

Setelah anda berhasil menjadi VIP Paid Member, anda akan dapat ID STIFORP dimana anda dapat mengakses ke member area dan bisa menentukan cara pembayaran bonus/komisi yang anda pilih. Kami menyarankan nantinya agar pembayaran bonus anda menggunakan Kartu Debit Payoneer.
Payoneer Debit Card!

Semuanya akan dijelaskan lebih lanjut setelah anda upgrade jadi VIP member nanti

Berikut bukti video pencairan komisi stiforp menggunakan Payoneer di ATM BNI:

UPDATE POST :

  1. Saat ini untuk payout komisi Stiforp sudah tidak bisa melalui OKPAY, namun langsung menggunakan Payoneer card yg jauh lebih praktis dan bisa ditarik langsung di ATM berlogo Master Card, selengkapnya untuk mendapatkan kartu payoneer bisa dibaca disini: http://www.octarendra.com/panduan-withdrawal-stiforp-plus-cara-mendapatkan-payoneer-card
  2. Untuk pembayaran masih bisa menggunakan OKPAY & PAYZA, Namun hanya tersedia untuk paket tahunan saja, selengkapnya untuk panduan upgrade bisa dibaca disini: http://www.octarendra.com/panduan-step-by-step-cara-upgrade-stiforp-menjadi-paid-member

Gabung Di Stiforp Sekarang Juga!

 

atas

  bawah

 

* Bagi Anda yang sudah join stiforp namun tidak memiliki Kartu Kredit, bisa hubungi saya untuk di buatkan VCC (virtual credit card)

* Anda juga akan saya buatkan akun khusus Autoresponder ProfitSender untuk membantu anda mempromosikan Stiforp ataupun bisnis online anda yang lain secara otomatis.

* Anda juga akan mendapatkan bonus akses ke materi training  rahasia dan tehnik-tehnik promosi Stiforp yang sudah terbukti melahirkan top leader, Semuanya bisa anda akses jika anda telah menjadi member berbayar/sudah upgrade di Stiforp!

Untuk mengklaim bonus diatas caranya sangat mudah, Cukup hubungi saya via WhatsApp, BBM, atau Facebook

BBM + WhatsApp

 

Salam Profit,

Octarendra

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kata kunci pencarian yang masuk untuk artikel ini:

  • stiforp indonesia (554)
  • Stiforp (480)
  • bisnis stiforp (133)
  • apa itu stiforp (92)
  • stiforp review (64)
"Subscribe to the blog"
Menerima update langsung ke inbox Anda GRATIS setiap artikel baru di terbitkan. Your email address will never be shared

Article by

I've been addicted working online, blogging, developing since 2008 and LOVE to helping others succeed. I also plan to retire young before my age reach 45 (currently I'm 31 years old) CEO & Founder of Autoresponder Indonesia ~ Follow me on Twitter : @octars

Octa has written 147 awesome articles for us at Informasi Bisnis Online

Silakan Komentar Menggunakan Akun Facebook Anda:

{ 73 comments… read them below or add one }

denitoto

bos u dpt bayaran harus mereferensikan gak ?

Reply

Octa Rendra

Untuk lengkapnya mengenai PayPlan bisa anda lihat disini:
https://www.stiforp.com/payPlan

Disitu ditulis:
“In fact, YOU WILL GET PAID on the first 3 people under you in the powerline just by locking in your position”
Jadi tentunya jika anda ingin komisi yg lebih besar harus mereferensikan member

Reply

liest

Berarti cari downline ya, otomatis apa cari sendiri ?

Reply

liest

Maaf, Maksutnya bukan downline, cari member sendiri apa otomatis gicu ……

Reply

Octa Rendra

Halo liest , bisa dibaca jawaban saya diatas komentar anda :)

Reply

Blogging

Wah bagus juga ya, tapi harus bayar ya, atau gratiskah untuk mengikutinya, ma kasih infonya

Reply

Octa Rendra

@Blogging, Anda bisa join gratis dahulu untuk mengetahui seperti apa programnya, Tapi jika anda ingin mendapatkan komisi dan berbagai tools2 yg disediakan harus menjadi member berbayar dahulu, kalau tidak darimana mereka membayar kita? :)
Jadi seperti layaknya semua bisnis kita harus keluar modal dulu baru akan mendapat profit

Reply

M.Bayu Aji

Langsung gabung enggak pake lama soalnya sudah lama ditawari sama orang-orang bule tapi enggak mudeng kebetulan Gan Octa udah payout jadi bisa sekalian ditraining:_)

Reply

admin

Mantab! Saya paling suka sama Bro yang satu ini- Always Ready to take ACTION!
sukses selalu untuk Mas Bayu Aji!

Reply

Maikhel

bro Octa.. ikutan gabung juga nih.. :)

btw, utk pembayaran membership fee nya cuma bisa pake kartu kredit yah? dan payout nya cuma bisa ke alertpay? atau bisa ke paypal?

Salam sukses!

Reply

admin

Halo Bro Maikhel.. gimana kabarnya?
Untuk Stiforp kayaknya mereka sudah menyediakan pembayaran membership via alertpay, kalau waktu saya join 2 bln yg lalu memang br ada credit card doang tapi skrng dah bisa kayaknya.. , Mengenai Payout ada 4 Opsi:
1.GlobalXchange
2.Check in the mail
3.AlertPay
4.Stiforp Prepaid Debit MasterCard (Payoneer)
Saya sarankan pilih Payoneer atau AlertPay, karna paling simple , mengenai Paypal tidak bisa karena bertentangan dengan kebijakan mereka yg tidak menerima network marketing.

Reply

eka

mas okta mo nanya nich masalah stiforp,,, seandainya kita punya 500 member di bwah kita, berapa komisi yang bakal kita dapat
trims

Reply

admin

Komisi Stiforp bisa dilihat disini lengkapnya: https://www.stiforp.com/payPlan

Reply

mustari.ruma,sh

bisa ga bro petunjuknya untuk ikut jadi member gimana caranya / syaratnya gitu..t ksh bro

Eka

Jdi gan komisi kita bln itu seandainya ada 500 paid member
2,5%*500*9,95
bnar ga gan??dn komisi itu pasti kita dptkan tnpa harus memiliki prsonal enroller,,kalo gitu ane bkalan sgera upgrade..hehe

Reply

hadi

Salam kenal mas, saya mau nanya tapi sebelumnya harap maklum ya karena saya baru tahu tentang stiforp ini, sebenarnya apa sih stiforp itu? mohon dijelaskan melalui email aja , thanx

Reply

admin

Silakan Play video saya yg terbaru diatas, sebagai pengganti video lama saya yg di delete oleh vimeo.com

Reply

ell

video nya kurang menjelaskan bisnis apa ini mas, penghasilannya didapat dengan cara seperti apa gak tau .. tolong jelasin via email. masih ragu buat daftar ini

Reply

khamad

ada grup fb nya ga ya???
sy pgn tahu lbh lanjut
ato fb nya admin
trm ksh…
add me in fb : Zaim Cha Mad

Reply

inge djuari

Menarik juga nih Stiforp tapi sayangnya Payza saya tetap belum bisa.Kalau kita nggak bisa get member,dapat komisi juga mas ?

Reply

admin

@Inge,
Stiforp bisa bayar pakai Credit Card langsung kok, disamping menggunakan payza, untuk withdrawal saat ini hanya bisa menngunakan Payoneer

Kalau tidak mereferensikan member kita tetap dapat komisi, namun sebatas 3 orang paid member yg join setelah kita (powerLine)

Namun kalau buat saya pribadi komisi hanya bonus, karena tools2 yg kita dapatkan di member area stiforp sangat berguna dan jauh lebih mahal dari membership bulanan yg kita bayarkan

Reply

heri hermawan

menarik,..bs diajarin/tutor secara offline.?!

Reply

admin

Sorry bro baru sempet bales.. bisa!
Kan kita udah ketemu di food court tempo hari :)

Sukses ya..

Reply

alfian

Slm kenal bro , jk sdh paid mem ber ap a
Dpt web rep li ka ?

Reply

admin

@alfian,
Yup kita mendapatkan web replika lengkap dengan video nya, ada yg berbahasa inggris 5 page dan berbahasa indonesia 1

Reply

rockafello

klo ane gabung jdi reff …kira2 ada layanan panduannya gk gan…
ane minat daftar… 085719055064

Reply

admin

Bisa PM saya di Fb http://facebook.com/Octars

Reply

nita

mas octa,

apa ada acara gathering/tatap mukanya gk? gaptek nih

thks

Reply

Maikhel

waahh.. bro Octa,
klo bisa ngadain acara gathering nya seru juga tu kayaknya.. hehehee..

Reply

admin

Hehehe, iya kayaknya seru juga ya sekalian copy darat biar lebih akrab :)

Reply

Bisnis Baru Lauching

join awal modal brpa gan..thnx inponya

Reply

admin

Modal Join Awal $49 , selanjutnya hanya $9,9 / Bulan

Reply

wahyu

kalo yng ga pnya kartu kredit gimana gan….
pengn kutn …..

Reply

admin

@wahyu bisa menggunakan Payza/AlertPay jika anda memilih paket tahunan, jika pilih bulanan bisa menggunakan VCC, langsung baca selengkapnya disini bozz: http://www.octarendra.com/?p=1297

Reply

Gus Bur

1. Kalo gak ada CC gimana daftarnya ?
2. sebenarnya apa kerjaan yg kita lakukan kalo sudah joint? misalnya pasang ads, bla bla bla…atau dapat limpahan dr Upline ?

Reply

admin

@Gus Bur,
1.Bisa menggunakan VCC atau Payza, selengkapnya bisa baca disini:http://www.octarendra.com/panduan-step-by-step-cara-upgrade-stiforp-menjadi-paid-member
2.Bisa dibaca langsung juga di link yg tadi

Reply

parlan

Apakah ini bro Bayu Aji yang saya kenal (ex Audit…di PT. RI)

Reply

fatma

Om, kalo cara transfer utk upgradenya gimana sih? trus kalo mo ikutan ke stiforp indonesia gimana? (polos.com)

Reply

admin

@fatma, ini sudah saya buatkan panduannya, silakan langsung dibaca: http://www.octarendra.com/panduan-step-by-step-cara-upgrade-stiforp-menjadi-paid-member

Reply

bisnis info 2013

mas saya tertarik sekali gmana cara joinnya mudah gk cara jalanin bisnis nya terima kasih

Reply

Payzaku

Wah payPlan yang agan kasih nggak bisa dibuka ada keteranga kayak gini nih..
User validation failed
Please make sure you have cookies enabled on your web browser
Padahal saya sungguh tertarik dengan bisnis kayak gini lho.

Reply

Octa Rendra

Ohh kayaknya saya yang salah, PayPlan hanya bisa dibuka kalau sudah menjadi member berbayar, nanti saya akan buat postingan khusus tentang payplan stiforp deh, follow twitter saya aja @octars

Reply

ischaq

Pak Octa, saya udah upgrade stiforp dibawah bapak.
Bisa sharing tips & tricknya utk promosi pak?
melalui e-mail / ada websupport indonesia dari web octarendra.com
Thxs

Reply

Octa Rendra

Waduh mohon maaf baru reply, entah kenapa komentar anda nyangkut di akismet spam, untuk tips& trik bisa
add saya di skype: octars

Reply

yudi

gan, saya ingin bisa seperti anda, bagaimana cara saya untuk join, saya tidak mempunyai kartu kredit…tolong di bantu dan kirik email ke saya…terima kasih

Reply

I Gusti Bagus Sudiantara

Ijin untuk menambahkan, untuk saat ini upgrade stiforp hanya bisa dilakukan dengan kartu kredit, solusi bagi yang tidak punya kartu kredit bisa upgrade dengan menggunakan vcc (virtual credit card), silakan cek cara upgrade stiforp dengan menggunakan vcc

Reply

admin

@Yudi, sudah saya reply komentar anda yg diatas, silakan langsung baca disini: http://www.octarendra.com/panduan-step-by-step-cara-upgrade-stiforp-menjadi-paid-member

Reply

yudi

gan saya sudah mengisi pendaftaran saya tetapi di olak karena di situ tertera untuk pengisian kartu kredit…bantu gan..

Reply

admin

@mas yudi, Bisa lewat AlertPay/payza namun hanya untuk yg paket tahunan, atau bisa juga menggunakan VCC, caranya bisa dibaca langsung disini: http://www.octarendra.com/panduan-step-by-step-cara-upgrade-stiforp-menjadi-paid-member

Reply

I Gusti Bagus Sudiantara

Terima kasih pak, video pembayaran stiforp sudah saya pasang di BLOG , mau tanya pak, berapa lama payoneer sampai di alamat, sampai saat ini payoneer belum sampai ke alamat saya

Reply

admin

Saya waktu itu kurang lebih 20 Hari sampai ke rumah payoneernya

Reply

Subari

Yang Masih Penasaran dengan Model Bisnis Stiforp bisa mampir di sini http://prelaunch.stiforpmovie.com/

Sukses Selalu
Subari

Reply

leni

mas, apakah kita harus mencari downline utk mendapatkan bonus? krn teman sy ada yang sdh gabung dan mmg tidak mencari org hanya mendapatkan $4 itupun hanya sekali, pdhl sdh ikut selama 3 bulan…. kmdn knp email yg dikirimkan ke teman2 itu semuanya “sleeping”?

Reply

hamasy

harus iuran $9.5 perbulan, sama saja harus tutup point tiap bulan donk. klo belum dapat orang. keluar uang terus donk…

Reply

admin

@hamasy,
Lho Beda donk, di stiforp kita kan diberikan berbagai macam tools, jadi dari $9,5 perbulan itu sebagian digunakan untun membayar sewa tools2 tersebut, dan sebagian lagi untuk membayar komisi members..

Yang jelas namanya bisnis tidak bisa kita join lalu didiamkan saja, harus kita perlakukan selayaknya bisnis, selalu promo / alirkan traffic terus ke web replika nya, maka komisi dollar akan menyusul dengan sendirinya :)

Reply

yulda03

Klo tidak dapat referral satu pun, peluang penghasilannya brp mas? Mohon penjelasannya ^_^

Reply

Octa Rendra

@yulda03,
Untuk Peluang penghasilan bisa dilihat pada menu PayPlan di member area

STIFORP adalah sebuah bisnis dan anda harus memperlakukan selayaknya bisnis – Jadi tetap harus kerja/promo, tapi di Stiforp ada disediakan bonus yang membantu member yg TIDAK BISA MENARIK orang (Spillover Dari Upline). Jadi kalau tidak bisa mengajak orangpun masih bisa dapat bonus, apalagi jika anda rajin?
Pastinya lebih banyak lagi bonus yang akan anda dapat.

Reply

Wenny

Pak.. Saya sdh menjadi paid member stiforp, tapi saya masih belum mendapatkan 1 member pun.. Trik promosi apa yang bapak pakai pada awal nya sehingga bisa mendapatkan 1000 lbh member ? Mohon sarannya..

Thanks

Reply

nayla

Mana nih bANG Octa? Mohon sll update respon, sy jg mau gabung. Tq

Reply

Octa Rendra

Halo Nayla, terima kasih sudah mampir, Silakan yang mau di tanyakan apa ya?
pasti saya respon..

Octa Rendra

Halo Wenny,
Jangan menyerah jika anda sudah menjadi paid member kan sudah mendapat web replika, nah gunakan web replika dari stiforp tersebut untuk menjaring member, terus promo, baik menggunakan iklan baris gratis ataupun menggunakan iklan berbayar seperti kliksaya.com dsb..
Kalau saya pribadi menggunakan tehnik SEO dan mereview kelebihan2 Stiforp di blog

Reply

stiforp profits

Gak usah pada mikir2 lagi deh…biar gak penasaran langsung aja trei systemnya dengan cara mendaftar gratis di http://stiforpindonesia.me/ gak bakalan nyesel deh stiforp emang dahsyat DIJAMIN PASTI SUKSES!

Reply

Forediplus

Sepertinya peluang Stiforp cukup menjanjikan. Bisa kirim penjelasannya via email.

Thanks.

Reply

Octa Rendra

@Forediplus, Penjelasan lengkap sudah saya buatkan disini: http://stiforpindonesia.me

Dan untuk upgrade ke member berbayar bisa dibaca disni:
http://stiforpindonesia.me/cara-upgrade

Reply

suhud

video nya kurang menjelaskan bisnis apa ini mas, penghasilannya didapat dengan cara seperti apa gak tau .. tolong jelasin via email. masih ragu buat daftar ini
sama gak si kayak MLM gtu

Reply

Octa Rendra

Silakan langsung baca penjelasan lengkapnya di http://www.stiforpindonesia.me/tentang-stiforp/

Reply

mustari.ruma,sh

saya udah berapa kali mendaftar tpi belum tau cara kerjanya

Reply

Heru Prihanto

Bung Octa,
Saya sdh daftar di stiforp profit dan ketika sy login ke Pre-enrollee login tp gk bs (User validation vailed). Mohon penjelasannya. thanks

Reply

Octa Rendra

Kemungkinan anda salah memasukan password, bisa coba di reset atau cek email dari stiforp yg berisi detail akun anda

Reply

yogi

bisa di informasikan berapa penghasilan mas octa per bulan di stiforp saat ini?biar orang-rang yang ragu seperti saya juga bisa lebih yakin lagi dengan cerita sukses mas octa…???saya sudah daftar tapi belum upgrade lagi cari-cari informasi lebih banyak lagi mengenai stiforp ini…

Reply

Octa Rendra

Halo Yogi,
Penghasilan rata2 saat ini berkisar $500-$700 per bulan dari stiforp

Reply

ischaq

Bro Octa,
e-mail komplain, permintaan saran kok nggak pernah dibales blassss!
terlanjur bayar Bro…
Reply dong bro…
Downline spill over nggak ada, malah autodebit bulanan Kartu kredit saya.
Plz Reply ya….
Be Gentle Bro

Reply

Octa Rendra

Halo bro Ischaq ,
Email komplain yg mana ya? lagipula kok komplain ke saya, langsung ke pihak stiforp aja kalau ada yg kurang puas

Mengenai pertanyaan Spillover, kita tidak bisa mengandalkan dari spillover saja, karna spillover itu datangnya dari upline dan jika upline anda adalah saya, meskipun saya telah masuk leaderboard dan banyak merekrut namun sistem yg menentukan jatuhnya spillover ke siapa-siapa saja, dan downline saya ada ratusan..

Jadi pertanyaannya sekarang:

1. Apakah anda sudah promosikan url afiliasi anda?
2. Apakah sudah coba tehnik2 beriklan

Karena semua bisnis apapun bentuknya, , tidak bisa kita mendaftar lalu didiamkan saja, dan berharap uang akan mengalir. :)

Btw Tepat hari ini, Stiforp merilis gebrakan baru, StiforpMobile
Silakan cek di member area
https://www.stiforp.com/stiforpMobileMembership

Dan satu hal lagi yg pasti sampai detik ini Stiforp masih terbukti membayar, karna saya sendiri masih menerima komisi setiap Hari kamis

Reply

Leave a Comment

{ 3 trackbacks }

Previous post:

Next post: