Dapatkan Gratis 1 Terabyte (1TB=1024GB) Cloud Storage

by Octa Rendra · 9 comments

in Tips, Tutorial

Halo teman- teman Ime’rs, Saya tahu bahwa akhir-akhir ini sangatlah penting memiliki penyimpanan Cloud seperti Dropbox, Google Drive, dsb. Cloud Storage ini biasanya digunakan untuk menyimpan image, file-file office ataupun files penting lainnya dengan cepat serta juga mudah di sharing/Downoad oleh siapapun asalkan memiliki linknya penting. Dan Cloud juga berfungsi sekaligus untuk menyinkronkan (Sync)  file-file yg ada di komputer kita, Smartphone kita dan di web tentunya. Sehingga jika sewaktu-waktu kompie kita mengalami crash. Kita tetap memiliki back up nya.

cloud

Namun biasanya cloud storage yg ada biasanya hanya memberikan jatah gratisan tidak lebih dari 10 GB.

Nah Kali ini saya akan memberikan trik spesial untuk mendapatkan Cloud Storage sebesar 1000 GB GRATISS!! Perlu diketahui harga aslinya adalah $49 per bulan.!

  • Oke Tahap pertama untuk mendapatkan 1TB Cloud Storage Gratis adalah mendaftar email.ru akun melalui link ini  (Pastikan anda mencatat username & password)
  • Kemudian setelah selesai mendaftar, Silakan menuju ke Link berikut ini https://cloud.mail.ru/promo/
  • Karena penyedia provider ini adalah Rusia, maka Pastikan anda menggunakan Browser Google Chrome agar dapat langsung di terjemahkan ke Bahasa Indonesia ataupun Inggris

Setelah anda tiba dihalaman ini, silakan translate ke bahasa Inggris dan klik Tombol GET

Cloud Ru

Pada saat anda klik Tombol Get seperti contoh gambar diatas, anda akan di redirect ke halaman akun Cloud anda dengan Space awal 5GB. Step yang terakhir anda tinggal mendownload applikasi untuk upload file dan Install ke Komputer anda.

Setelah selesai Install Aplikasinya, jalankan dan login via aplikasi menggunakan email.ru akun detail yg telah anda buat sebelumnya ditahap ke satu.

Dan.. voila, maka akun anda akan otomatis berubah menjadi 1000 Giga Byte (1 TeraByte) , seperti screen shots yg saya ambil pada akun saya berikut ini:

cloud1

Selamat Anda sukses mendapatkan 1 TB Cloud Storage akun untuk seumur hidup/lifetime senilai $600 per tahun!

 

Semoga bermanfaat bagi kegiatan Bisnis Internet Anda :)

Regards,

Octa Rendra

Kata kunci pencarian yang masuk untuk artikel ini:

  • 1 tb cloud (4)
  • Web kena 2 1 penguin (1)
  • cari cloud gratis 1 tb (1)
  • Cloud bitcoin seumur hidup (1)
  • cloud simpan 1 tb gratis? (1)

Article by

I've been addicted working online, blogging, developing since 2008 and LOVE to helping others succeed. Cause the more you make money the more I made money too - is that simple! Follow me on Twitter : @octars

Octa has written 155 awesome articles for us at Informasi Bisnis Online

| Facebook | Google+ | Blog → Marketer Web Host

Silakan Komentar Menggunakan Akun Facebook Anda:

{ 9 comments… read them below or add one }

A.Salim

Terima kasih mantap banget pagi2 dapat informasi 1 TB Cloud Storage . Perlu dicoba ke tkp ganti browser.

Reply

Octa Rendra

Monggo mas silakan langsung meluncur ke TeKaPe…

Reply

Octa Rendra

@ ALL,
Ada beberapa email yang masuk menanyakan tentang aman atau tidaknya domain mail.ru, saya katakan sangat aman karena mereka bekerja sama denga antivirus kaspersky (bisa lihat dibagian footer email inbox anda

Plus Mail.ru adalah penyedia email nomor 1 di russia (silakan lihat alexa) jadi ga ada bedanya dengan gmail :)

Reply

Abdullah

Memang sih mas octa, saat daftar itu katanya 1 Tera, tapi ketika masa promo tsb sudah selesai maka kapasitasnya Balik ke 100 GB, (Saya daftarnya waktu promo).. Tapi kalo di hitung2 lagi Lumayan lah 100 GB Free…

Reply

Octa Rendra

Hehe, iya mas Abdullah 100GB juga kalau pemakaian normal setahun belum tentu habis :)

Reply

Aisah K

Wah gede banget tapi udah lewat ya mas penawarannya?

Reply

Octa Rendra

Yup mas sudah lewat, nanti kalau ada yang lain akan saya infokan via email – pastikan subscribe di newsletter :)

Reply

Riyanto

sayangnya yg cloud nya ga bias diakses….
The proxy server isn’t responding

•Check your proxy settings 10.248.0.22:8080.
Go to Tools > Internet Options > Connections. If you are on a LAN, click “LAN settings”.
•Make sure your firewall settings aren’t blocking your web access.
•Ask your system administrator for help.

Reply

Octa Rendra

Wah kalau saya lihat itu bukan dari cloudnya, berarti internetnya pakai proxy, coba cek settingan proxy nya
atau akses cloudnya langsung dari web , alamatnya disini: https://cloud.mail.ru/home

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: