Acer Aspire S3 : Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

by Octa Rendra · 39 comments

in review, SEO

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah TerbaikUltrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik –  Acer sebagai Salah satu produsen notebook papan atas kembali merilis produk andalan nya yang bernama Acer Aspire S3. Laptop ini sangat cocok bagi anda para profesional dengan mobilitas tinggi yang dikejar deadline dan jadwal padat.

 

Akhir-akhir ini Tablet PC sangat marak sekali dan telah merupakan bagian dari lifestyle, Namun sayangnya tablet pc yang ada belum mampu menggantikan fungsi laptop karena sebagian besar dari produktivitas kerja berada di dalam perangkat ini.

Nah Acer kini menjawab kebutuhan akan perangkat yang praktis, penuh fitur namun tetap compact untuk menunjang produktivitas sehari-hari  Acer Aspire S3 sebagai pionir atau 1st Ultrabook in Indonesia juga telah didukung dengan teknologi yang super canggih karena Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.

Lihatlah gambar berikut, betapa cantik, elegan dan tipisnya Acer Aspire S3 Ultrabook ini!

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

 

Fitur -Fitur Acer Aspire S3: Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

 

Acer Green Instant On

Acer Green Instant On

  • Acer Green Instant On: resume dari keadaan Sleep hanya dalam 2 detik dan Deep Sleep dalam 6 detik. Dapat segera dioperasikan namun tetap awet baterai.
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Teknologi Acer Instant Connect

  • Acer Instant Connect: dapat mencari jaringan WiFi dalam 2,5 detik, 4 kali lebih cepat dari notebook konvensional.
  • Long Battery Life: dapat digunakan 6-7 jam berturut-turut atau hingga 50 hari dengan Acer Green Instant On.
  • HDMI® with HDCP support: transfer video 1080p HD video ke monitor, proyektor dan TV via kabel HDMI.
  • 320/500 GB HDD options: pilihan HDD yang cukup untuk menampung berbagai dokumen dan file multimedia.
  •  2nd generation Intel® Core™ processor (full range options) dengan Intel® HD Graphics 3000 untuk menunjang produktivitas.
  • Dolby® Home Theater® v4 & Integrated Acer Crystal Eye 1.3  MP Camera untuk keperluan multimedia.
  • 2-in-1 card reader yang men-support SD™ Cards and MultiMediaCard™ dan juga Bluetooth 4.0 untuk kemudahan pertukaran data.

Teknologi lainnya yang dikembangkan pada Acer Aspire S3 adalah inovasi Airflow – dengan exhaust di belakang ultrabook, bukan di bawah seperti notebook konvensional dan sirkulasi tambahan di sela-sela keyboard, Acer Aspire S3 tetap nyaman digunakan di pangkuan atau bahkan ketika berada di atas ranjang sekalipun.

Berikut Video Review Acer Aspire S3 : Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik


Acer Aspire S3 layak menjadi 1st Ultrabook in Indonesia karena faktanya Acer Aspire S3 masuk dalam kategori Ultrabook™, yaitu laptop dengan desain yang sangat tipis serta memiliki efisiensi baterai dan prosesor bervoltase rendah.

Spesifikasi Acer Aspire S3 – Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

  1. Prosesor: 2nd-generation Core i3, i5, i7 ultra-low voltage CPU
  2. Layar: 13.3-inch HD LED, 1366 x 768
  3. Konektor: 2x USB 2.0, HDMI-out port
  4. Storage: Hybrid 320 GB HDD + 20 GB SSD (sebagai cache drive)
  5. Card reader: mendukung SD Card dan MultiMediaCards
  6. Webcam: Integrated Acer Crystal Eye 1.3MP camera and microphone
  7. Konektivitas: Acer InviLink Nplify 802.11 b/g/n Wi-Fi CERTIFIED, Bluetooth 4.0 + HSR
  8. Audio: Dolby Home Theater v4, combo audio jack
  9. OS: Windows 7 Home Premium
  10. Bodi: Magnesium-Aluminum alloy chassis and a lid with a fingerprint-free metal finish
  11. Keyboard: Full-size Acer FineTip chiclet keyboard

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik telah diluncurkan pada bulan oktober 2011 kemarin dengan harga murah tentunya jika dibandingkan dengan fitur2 yang kita dapatkan!

 

Kata kunci pencarian yang masuk untuk artikel ini:

  • laptop tipis murah (248)
  • harga notebook (233)
  • laptop tipis (86)
  • harga laptop acer tipis (69)
  • laptop acer tipis (66)

Article by

I've been addicted working online, blogging, developing since 2008 and LOVE to helping others succeed. Cause the more you make money the more I made money too - is that simple! Follow me on Twitter : @octars

Octa has written 151 awesome articles for us at Informasi Bisnis Online

| Facebook | Google+ | Blog → Marketer Web Host

Silakan Komentar Menggunakan Akun Facebook Anda:

{ 26 comments… read them below or add one }

neon box

artikel yg bgus gan.. smoga menang kontesnya gan, semangat yak

Reply

admin

Thanks Bro supportnya :)

Reply

Blog Bisnis Tulisan Adam

Cocok tuh ultrabook buat para online marketer yg mobile

Reply

admin

Hehehe iya mas, Betul banget :)

Reply

budie kool

brp jam untuk pengecasan pertama saat pembelian baru ?

Reply

DAVID

nice posting gan..
kunjungan balik ya :)

Reply

admin

Siapp sob… :)

Reply

Budi Murjiyanto

Waoww Nomor Satu Euy :D

Selamat Ya gan !!

Reply

Octa Rendra

@Budi Murjiyanto,
Thanks Supportnya masbro…

Reply

Yoga

Edan sob trackbacks-nya kayaknya review dah ok and mantaps optimasinya :)

Reply

Octa Rendra

@Yoga,
Hehehe…Bisa aje nih, saya liat blonya juga udah top tuch, dan kayaknya dah sering ikut kontes ya? saya masih coba2 nih mumpung ada spare time..
Kemarin juga GT radial cuma di Google.com aja no1 tp co.id nya melorot :(

Reply

Yoga

ya lg sng acak” kontes seo aj btw nih trackbacks-nya boleh di copas/spinner ngga nih ? lumayan kan ga mikir n nyari lg kl boleh :D hehehe

jaka

duh pwesaingan makin ketat …

Dealer pulsa

sepertinya cocok untuk pelajar seperti ane nich.ga berat untuk di bwa kemana-mana

Reply

Tristan

Mantapz… semoga sukses konter seonya gan, semoga selamat sampai tujuan, lho? maksudnya selamat jadi no 1 dan menang jadi juara, hehehe…

Reply

admin

@Tristan,
Aminn, terima kasih udah mampir sob..

Reply

markus

sukses gan… trackbacks nya… mantap

Reply

admin

Thanks sob dukungannya :)

Reply

smadav

selama ini yang saya tahu hanyalah tampilan laptop baru yang lebih menarik dan fariatif dari pada laptop jadul, untuk tipe seperti diatas memang saya masih awam, karena biasanya entah baru atau lama, kegunaannya paling sebatas ngetik di office, maklum saya hanya user biasa. jika ada tips lain saya akan senang hati belajar, makasih ya. walau sederhana namun bikin saya kelihatan pintar hehehe…

Reply

Jakarta Golf Driving Range

Keren ini laptop, mirip Mac Air tapi harganya jauh lebih murah. Bisa buat main game juga.

Reply

percetakan

gokil nih laptop,..keren. worth it to buy! semangat, gan.

Reply

Nick

Very cool post. Thanks for the post!

Reply

Agen Bola

Mantap artikelnya. Acer memang kuat banget. Thanks for share.

Reply

Rizki

Spesifikasinya bagus tuh gan, tapi ane masih sayang sama enbi ane. Visit back ya :D

Reply

Icha

Harganya berapa ya?

Reply

theo

ok nice. recommanded nih mau beli acer aspire S3 ini. regards

GPS Tracker

Reply

Leave a Comment

{ 13 trackbacks }

Previous post:

Next post: